تختار اسم المستخدم مرة واحدة، ولا يمكنك تغييره بعد التأكيد. وإذا حذفت حسابك، يبقى الاسم محجوزًا من دون بيانات شخصية حتى لا يستخدمه شخص آخر وينتحل هويتك.